Пт. Сен 24th, 2021

Ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов назвал причины поражения Украины в матче Евро-2020 с Англией:

— В составе сборной Украины было несколько сюрпризов. Была информация, что что-то со Степаненко. Но не было никакой информации, что не сыграет Малиновский. У него грыжа, которая отдает болью в приводящую мышцу.

Состав сборной Украины был предсказуемым. Шевченко сместил Зинченко в центр. По итогу, никто ни с чем не справился. Хочется услышать Андрея Шевченко, ведь Миколенко и в предыдущих матчах играл нестабильно. Напрашивался вопрос: где Соболь? Нам не повезло со многими факторами: вылетели два опытнейших игрока, сломался Кривцов по ходу игры и пришлось перестраиваться на два центральных защитника, 120 минут сыграли со шведами.

К сожалению, мы пропустили сразу. Центральные защитники не смогли справиться, как до этого не смогли справиться другие соперники сборной Англии кроме шотландцев. Англия снова не пропустила. Англичане забили такие же голы, которые забивала своим предыдущим соперникам. Все голы влетели с центральной зоны.

У ворот Англии вообще мало кто из соперников создал моменты. И они нам попались в четвертьфинале. В этом году англичане пропустили всего один мяч. У них насыщенный центр поля и сделать с этим было ничего невозможно.

Мы проиграли англичанам и австрийцам в примерно одинаковом стиле. Мое мнение, нам некого было выпускать, чтобы усилить игру.

Source: terrikon.com

от nadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *