Пт. Сен 24th, 2021

«Заря» потерпела поражение в первом матче нового чемпионата Украины, уступив на своем поле «Александрии». Луганчане имели заметное преимущество в первом тайме, но не смогли реализовать несколько моментов, крайне слабо распоряжаясь стандартными положениями. При этом, команда Виктора Скрипника умудрилась пропустить. Причем, сделала это в ситуации, где и опасного момента не должно было быть. Калюжный прибежал с мячом к воротам луганчан из центрального круга и сам точно пробил, а из шести игроков «Зари», которые его сопровождали, помешать никто не решился.

Во втором тайме все усилия «Зари» «Александрия» нивелировала отличной самоотдачей и могла забить во второй раз, но два игрока гостей не смогли отправить мяч в ворота с защитником и без вратаря. Под занавес матча Кристиан угодил в перекладину, но ворота соперников «Заря» так и не распечатала.

2021-22, Чемпионат Украины. Регулярный сезон. 1-й тур.

«Заря» — «Александрия» — 0:1 (0:1)
Голы: Калюжный И., 40 (0:1)
«Заря»: Шевченко Н.; Вернидуб (Лунев, 85); Жуниор Рейс; Имереков; Фаворов Д. (Кристиан Д., 73); Булеца; Цвек; Назарина (Хомченовский, 73); Кочергин В.; Громов (Сайядманеш, 62); Шахаб (Гладкий, 62)
«Александрия»: Билык О.; Бабогло; Дубра; Мирошниченко Д.; Третьяков; Демченко Ал.; Ковалец; Цуриков; Калюжный И. (Дришлюк, 82); Одарюк (Кожушко, 68); Устименко (Спинелли, 74)
Предупреждения: Имереков, 78; Кочергин В., 93; Гладкий, 95 — Билык О., 64; Бабогло, 95

2021-22, Чемпионат Украины: Турнирная таблица

Source: terrikon.com

от nadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *