Пт. Сен 24th, 2021

Киевское «Динамо» начало групповой турнир Лиги чемпионов с ничьей с португальской «Бенфикой». Гости владели территориальным преимуществом и создали несколько опасных моментов, но, в итоге, могли и проиграть.

Самая реальная возможность забить в ворота «Динамо» была у украинца Яремчука, но удачно сыграл вратарь Бойко. Опасно атаковали Рафа Силва и Эвертон. Защита киевлян достаточно серьезно потрудилась, но оставила свои ворота в неприкосновенности.

Киевляне построили игру на контратаках и имели шанс забить в начале матча, когда Шапаренко со штрафного бил под перекладину. Игравший на острие атаки «Динамо» Шкурин бегал практически без мяча, и во втором тайме уступил место Гармашу, который сыграл на непривычной позиции форварда. И это был просчет тренера команды Мирчи Луческу. Гармаш постоянно забирался в офсайд, и едва не нарвался на красную карточку. А последний его офсайд стоил команде победы, когда Шапаренко забил на последних секундах матча. После VAR гол был отменен. И винить в этом кроме себя динамовцам некого.

2021-22, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E.

«Динамо» — «Бенфика» — 0:0 (0:0)
«Динамо»: Бойко; Миколенко; Кенджёра; Забарный; Сирота А.; Де Пена (Вербич, 76); Буяльский; Сидорчук; Цыганков (Караваев, 75); Шкурин (Гармаш, 59); Шапаренко
«Бенфика»: Влаходимос; Вертонген; Гримальдо; Жилберто (Лазаро, 59); Морато Ф.; Отаменди; Вайгль; Мариу Ж. (Таарабт, 85); Яремчук (Нуньес Д., 59); Эвертон Соарес (Радоньич, 58); Рафа Силва (Пицци, 90)
Предупреждения: Сидорчук, 52; Забарный, 73; Гармаш, 82 — Рафа Силва, 21; Яремчук, 44; Вайгль, 71

Source: terrikon.com

от nadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *