Чт. Окт 28th, 2021

Неудачно начавший сезон в Лиге 1 чемпион Франции «Лилль» и рекордно в своей истории стартовавший в Бундеслиге «Вольфсбург» завершили свой первый матч группы G в Лиге чемпионов без забитых мячей — 0:0. Немецкая команда примерно полчаса играла в меньшинстве, так как Джон Брукс получил красную карточку в середине второго тайма.

Обе команды провели откровенно скучный первый тайм, в котором мяч редко доходил до ворот. «Лиллю» удалось отправить мяч в ворота на 47-й минуте, когда Гомес на линии ворот отобрал мяч у защитника «Вольфсбурга» и отдал на Эльмаза, тот — на Жонатана Давида, который забил. Однако последующая консультация с VAR показала, что мяч полностью покинул поле в момент отбора, и взятие ворот было отменено. На 62-й минуте Джон Брукс задержал Дэнни Макалли, и судья показал ему вторую желтую карточку. И еще одна драма разыгралась уже на последних секундах добавленного времени. VAR потратил несколько минут на рассмотрение ситуации с пенальти в пользу хозяев, но в итоге было принято решение о штрафном ударе почти на линии, который не принес победу «бульдогам».

Таким образом, оба матча в этой группе закончились вничью. И в следующем туре Лиги чемпионов «Лилль» сыграет на выезде с «РБ Зальцбург», а «Вольфсбург» примет «Севилью».

2021-22, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа G.

«Лилль» — «Вольфсбург» 0:0 (0:0)
«Лилль»: Грбич; Мандава; Ботман; Челик; Фонте Ж.; Андре Б.; Гомес Эйн. (Языджи, 74); Шека (Онана А., 83); Иконе (Лихаджи, 75); Йилмаз Б.; Давид Дж.
«Вольфсбург»: Кастельс; Брукс Дж. (до 63); Мбабу; Лакруа М.; Руссийон (Герхардт, 84); Арнольд М.; Штеффен (Вальдшмидт, 62); Гилавоги; Баку Р. (Лукебакио, 62); Вегорст (Нмеча Л., 67); Филипп М. (Борнау, 66)
Предупреждения: Андре Б., 31; Иконе, 63 — Брукс Дж., 45, 63; Гилавоги, 56; Вальдшмидт, 65; Нмеча Л., 70; Лакруа М., 86
Удаления: — Брукс Дж., 63 (второе предупреждение)

Source: terrikon.com

от nadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *