Новостная Ложка » Форвард Вильярреала: Сейчас самое важное – победить в полуфинале ЛЧ

Форвард Вильярреала: Сейчас самое важное – победить в полуфинале ЛЧ

Форвард Вильярреала: Сейчас самое важное – победить в полуфинале ЛЧ

Нападающий “Вильярреала” Саму Чуквуэзе – о предстоящем полуфинальном матче Лиги чемпионов против “Ливерпуля”.

– Сейчас самое важное – победить в полуфинале. Если выиграем, возможно, праздновать будем сильнее, чем после триумфа в Лиге Европы. Я впервые играю в Лиге чемпионов и впервые – в полуфинале. Было бы здорово оказаться в финале. Этот сезон стал бы одним из лучших в моей карьере.

Тренер у нас фантастический. Он отлично читает игру. Выход в полуфинал стал воплощением мечты и для него, а не только для клуба. Мы играем против “Ливерпуля”, это один из главных фаворитов, но мы намерены играть первым номером и показать, почему именно оказались в полуфинале, – цитирует футболиста UEFA.com.

Форвард Вільярреала: Зараз найважливіше – перемогти у півфіналі ЛЧ

Нападник “Вільярреала” Саму Чуквуез – про майбутній півфінальний матч Ліги чемпіонів проти “Ліверпуля”.

– Нині найважливіше – перемогти у півфіналі. Якщо виграємо, можливо, святкуватимемо сильніше, ніж після тріумфу у Лізі Європи. Я вперше граю у Лізі чемпіонів і вперше – у півфіналі. Було б чудово опинитися у фіналі. Цей сезон став би одним із найкращих у моїй кар’єрі.

Тренер у нас фантастичний. Він чудово читає гру. Вихід до півфіналу став втіленням мрії і для нього, а не тільки для клубу. Ми граємо проти “Ліверпуля”, це один із головних фаворитів, але ми маємо намір грати першим номером і показати, чому саме опинилися у півфіналі, – цитує футболіста UEFA.com.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь