Новостная Ложка » Челси недосчитается одного из лидеров в финале Кубка Англии

Челси недосчитается одного из лидеров в финале Кубка Англии

Главный тренер “Челси” Томас Тухель не особо рассчитывает на хорватского полузащитника Матео Ковачича в финальном поединке Кубка Англии против “Ливерпуля”.

– Я скажу не как тренер или специалист, но для меня возможность восстановления Ковачича крайне маловероятна. Он сыграл с этим повреждением в финале Кубка Лиги и полуфинале Кубка Англии. Сегодня он попытался остаться на поле, но не смог продолжить из-за опухшей лодыжки и сильных болевых ощущений. Нам необходимо дождаться результатов обследования, но на данный момент его возвращение в строй маловероятно, и это очень плохая новость для нас, – цитирует Тухеля официальный сайт “Челси”.

Челсі недорахується одного з лідерів у фіналі Кубка Англії

Головний тренер “Челсі” Томас Тухель не надто розраховує на хорватського півзахисника Матео Ковачича у фінальному поєдинку Кубка Англії проти “Ліверпуля”.

– Я скажу не як тренер чи фахівець, але для мене можливість відновлення Ковачича вкрай малоймовірна. Він зіграв із цим пошкодженням у фіналі Кубка Ліги та півфіналі Кубка Англії. Сьогодні він спробував залишитися на полі, але не зміг продовжити через опухлу кісточку і сильні больові відчуття. Нам необхідно дочекатися результатів обстеження, але на даний момент його повернення до ладу малоймовірне, і це дуже погана новина для нас, – цитує Тухеля офіційний сайт “Челсі”.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь