Новостная Ложка » Леонид Кучма: Мы уже побеждаем. И это не остановить

Леонид Кучма: Мы уже побеждаем. И это не остановить

Леонид Кучма: Мы уже побеждаем. И это не остановить

Второй президент Украины Леонид Кучма обнародовал обращение к украинцам о полномасштабной войне России против Украины.

“За всю свою долгую жизнь я никогда не испытывал столько гордости, боли и гнева, как за эти дни. Хотя иногда кажется, что и наша земля, и наши сердца пылают в огне уже не 15-й день, а целую вечность. Что целую вечность россияне бомбят Харьков и Чернигов, Сумы и Киев, Житомир и Николаев.

Я остаюсь дома в Украине, потому что все мы на родной земле, другой нет. И защищать ее мы будем до самой победы все вместе. Без разделения на партийные колонны, без личных интересов и старых распрей. Объединившись вокруг Флага, Армии, Президента.

Украина – не Россия. И никогда не станет Россией. Не дождутся. Мы уже побеждаем. И это не остановить. А в адрес РФ скажу только, что присоединяюсь к словам моих соотечественников, которые в один голос говорят: будьте вы прокляты”.

Леонід Кучма: Ми вже перемагаємо. І це не зупинити

Другий президент України Леонід Кучма оприлюднив звернення до українців щодо повномасштабної війни Росії проти України.

“За все своє довге життя я ніколи не відчував стільки гордості, болю та гніву, як за ці дні. Хоча інколи здається, що і наша земля, і наші серця палають у вогні вже не 15-й день, а цілу вічність. Що вже цілу вічність росіяни бомблять Харків і Чернігів, Суми та Київ, Житомир та Миколаїв.

Я лишаюся вдома, в Україні, тому що всі ми на рідній землі, іншої немає. І боронити її ми будемо до самої перемоги всі разом. Без поділу на партійні колони, без особистих інтересів та старих чвар. Об’єднавшись навколо Прапора, Армії, Президента.

Україна – не Росія. І ніколи не стане Росією. Не дочекаються. Ми вже перемагаємо. І цього не зупинити. А на адресу РФ скажу лише, що приєдуюсь до слів моїх співвітчизників, які в один голос кажуть: будьте вы прокляты”.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь