Новостная Ложка » Александр Денисов раскритиковал ФИФА за отсутствие поддержки Украины

Александр Денисов раскритиковал ФИФА за отсутствие поддержки Украины

Директор каналов “Футбол” Александр Денисов рассказал, что ФИФА не позволило демонстрировать кадры войны в Украине во время сегодняшнего обращения Андрея Павелко.

“Так сегодня должно было выглядеть видеообращение президента УАФ Андрея Павелко к конгрессу ФИФА. Но ФИФА не позволило демонстрировать на экране кадры войны в Украине, в результате из видеоролика удалили видео преступлений российской армии, оставив лишь речь главы УАФ.

Во-вторых, именно сегодня конгресс ФИФА утвердил русский язык, как один из шести официальных языков ФИФА.

И последнее. Конгресс не включил в повестку дня вопрос об отстранении России от соревнований под эгидой ФИФА.

Это все, что нужно знать о партнерстве и солидарности ФИФА в момент тяжелейшего испытания для Украины”, – написал Денисов в Facebook.

Олександр Денисов розкритикував ФІФА за відсутність підтримки України

Директор каналів “Футбол” Олександр Денисов розповів, що ФІФА не дозволило демонструвати кадри війни в Україні під час сьогоднішнього звернення Андрія Павелка.

«Так сьогодні мало виглядати відео звернення президента УАФ Андрія Павелка до конгресу ФІФА. Але ФІФА не дозволило демонструвати на екрані кадри війни в Україні, в підсумку з відеоролику видалили відео злочинів російської армії, залишивши лише пряму мову очільника УАФ.

По-друге, саме сьогодні конгрес ФІФА затвердив російську мову, як одну з шести офіційних мов ФІФА.

І на останнє. Конгрес не включив в порядок денний питання про відсторонення Росії від змагань під егідою ФІФА.

Це все, що потрібно знати про партнерство та солідарність ФІФА в момент найтяжчого випробування для України», – написав Денисов.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь