Новостная Ложка » Бой Усик – Джошуа состоится в Саудовской Аравии

Бой Усик – Джошуа состоится в Саудовской Аравии

Промоутер Эдди Гирн заявил, что реванш между чемпионом WBO, IBF, IBO, WBA в сверхтяжелом весе Александром Усиком и Энтони Джошуа состоится в Саудовской Аравии.

– Мы уже согласовали место проведения поединка, сейчас работаем над датой. 23 июля все еще рабочая дата. Официально о поединке будет объявлено в ближайшие дни, – заявил Грин. – Бой состоится в Саудовской Аравии. По дате проведения возможен перенос на одну-две недели. Но в любом случае сражение точно состоится, обе стороны согласились на все условия. Переговоры заняли десять дней больше, чем ожидалось. Мы завершаем работу с документами.

Бій Усик – Джошуа відбудеться у Саудівській Аравії

Промоутер Едді Гірн заявив, що реванш між чемпіоном WBO, IBF, IBO, WBA у надважкій вазі Олександром Усиком та Ентоні Джошуа відбудеться у Саудівській Аравії.

– Ми вже узгодили місце проведення поєдинку, зараз працюємо над датою. 23 липня все ще робоча дата. Офіційно про поєдинок буде оголошено найближчими днями, – заявив Грін. – Бій відбудеться у Саудівській Аравії. За датою проведення можливе перенесення на один-два тижні. Але у будь-якому разі бій точно відбудеться, обидві сторони погодились на всі умови. Переговори зайняли на десять днів більше, ніж очікувалося. Ми завершаємо роботу з документами.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь