Новостная Ложка » Дарио Срна: Сделаем все, чтобы Шахтер проводил матчи ЛЧ в Польше

Дарио Срна: Сделаем все, чтобы Шахтер проводил матчи ЛЧ в Польше

Директор “Шахтера” по футболу Дарио Срна в интервью ТК “Футбол” поделился ожиданиями от будущего выступления “горняков” в новом сезоне Лиги чемпионов.

“Это очень важно на сегодняшний день, это большая победа, что мы играем в ЛЧ, представляем Украину, и с гордостью будем это делать для всех украинцев и для всей страны.

Где мы будем играть матчи ЛЧ? Рассматриваем вариант Польши. Они это заслужили, они приняли много украинцев, они наши братья на сегодняшний день. И мы сделаем все, чтобы “Шахтер” проводил матчи Лиги чемпионов в Польше. Варшава или Гданьск? Посмотрим, решение еще не принято”.

Даріо Срна: Зробимо все, щоб Шахтар проводив матчі ЛЧ у Польщі

Директор “Шахтаря” з футболу Даріо Срна в інтерв’ю ТК “Футбол” поділився очікуваннями від майбутнього виступу “гірників” у новому сезоні Ліги чемпіонів.

“Це дуже важливо на сьогоднішній день, це велика перемога, що ми граємо в ЛЧ, представляємо Україну, і з гордістю робитимемо це для всіх українців і для всієї країни.

Де ми гратимемо матчі ЛЧ? Розглядаємо варіант Польщі. Вони на це заслужили, вони прийняли багато українців, вони наші брати на сьогодні. І ми зробимо все, щоб “Шахтар” проводив матчі Ліги чемпіонів у Польщі. Варшава чи Гданськ? Подивимося, рішення ще не ухвалено”.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь