Новостная Ложка » Гризманн: у нас есть все, чтобы обыграть Манчестер Юнайтед

Гризманн: у нас есть все, чтобы обыграть Манчестер Юнайтед

Нападающий “Атлетико” Антуан Гризманн заявил, что он сам и его команда готовы встретиться с “Манчестер Юнайтед”. Перед поездкой на “Олд Траффорд”, где во вторник “Атлетико” сразится с “Манчестер Юнайтед” в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (первый матч 1:1), нападающий сборной Франции ответил на вопросы представителей СМИ.

“Мы надеемся победить и пройти, у нас есть все, чтобы сделать это, – заявил француз. – Мы знаем, что на матч приедет много фанатов. Для нас это очень важный поединок, в котором мы должны победить. Уверен, что кто бы ни вышел на поле в составе нашей команды, запасные будут готовы внести свой вклад”.

***

Нападник “Атлетіко” Антуан Грізманн заявив, що він сам і його команда готові зустрітися з “Манчестер Юнайтед”. Перед поїздкою на “Олд Траффорд”, де у вівторок “Атлетіко” зіграє з “Манчестер Юнайтед” у матчі-відповіді 1/8 фіналу Ліги чемпіонів, нападник збірної Франції відповів на запитання представників ЗМІ.

“Ми сподіваємося перемогти і пройти далі, у нас є все, щоб зробити це, – заявив француз. – Ми знаємо, що на матч приїде багато фанатів. Для нас це дуже важливий поєдинок, у якому ми маємо перемогти. Впевнений, що хто б не вийшов на поле у ​​складі нашої команди зроблять все, а запасні будуть готові зробити свій внесок”.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь