Новостная Ложка » Морозюк: Низкий поклон тем ребятам, которые сейчас играют за границей

Морозюк: Низкий поклон тем ребятам, которые сейчас играют за границей

Защитник «Черноморца» Николай Морозюк в интервью Футбол NEWS поделился мнениями об украинских игроках, выступающих за границей.

«Низкий поклон тем ребятам, которые сейчас играют за границей. Учитывая то, в каких условиях, с каким бременем и давлением они сейчас выступают, это что-то нереальное.

Я поддерживаю связь с Ярмоленко, он очень переживает. Я не знаю, как они с этим справляются. Но жизнь продолжается и самое главное сейчас – не опускать голову. Сейчас мы на духовном подъеме и все выдерживаем. Поэтому я верю, что наш народ сможет это преодолеть», – сказал Морозюк.

Морозюк: Низький уклін тим хлопцям, які зараз грають за кордоном

Захисник «Чорноморця» Микола Морозюк в інтерв’ю Футбол NEWS поділився думками про українських гравців, які виступають за кордоном.

«Низький уклін тим хлопцям, які зараз грають за кордоном. З огляду на те, за яких умов, з яким тягарем і тиском вони зараз виступають, це щось нереальне.

Я підтримую зв’язок із Ярмоленком, він дуже переживає. Я не знаю, як вони справляються. Але життя продовжується і найголовніше зараз – не опускати голову. Нині ми на духовному піднесенні і все витримуємо. Тому я вірю, що наш народ зможе подолати це», – сказав Морозюк.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь