Новостная Ложка » Мхитарян перейдет в Интер

Мхитарян перейдет в Интер

Этим летом Генрих Мхитарян перейдет из «Ромы» в «Интер», сообщает Calciomercato. «Нероадзурри» достигли договоренности с футболистом о двухлетнем контракте.

Игрок сборной Армении будет получать 3,5 млн. евро за сезон плюс бонусы. Вскоре Мхитарян должен пройти медицинский осмотр для новой команды.

Мхитарян стал известен, когда перешел в донецкий «Шахтер» в 2010 году из родной Армении. Он провел три года в Украине и каждый сезон выигрывал чемпионаты и кубки. Затем он перешел в дортмундскую «Боруссию», где дважды выиграл Суперкубок Германии, прежде чем уйти в «Манчестер Юнайтед» в 2016 году, где выиграл Кубок Лиги и Лигу Европы. После 18 месяцев в «Арсенале» он перешел в «Рому» в 2019 году и провел 116 матчей, забив 29 голов.

Мхітарян перейде в Інтер

Цього літа Генріх Мхітарян перейде з «Роми» до «Інтеру», повідомляє Calciomercato. «Нероадзуррі» досягли домовленості з футболістом про дворічний контракт.

Гравець збірної Вірменії отримуватиме 3,5 млн. євро за сезон плюс бонуси. Незабаром Мхітарян має пройти медичний огляд нової команди.

Мхітарян став відомим, коли перейшов до донецького «Шахтаря» 2010 року з рідної Вірменії. Він провів три роки в Україні та щосезону вигравав чемпіонати та кубки. Потім він перейшов до дортмундської «Борусії», де двічі виграв Суперкубок Німеччини, перш ніж піти в «Манчестер Юнайтед» у 2016 році, де виграв Кубок Ліги та Лігу Європи. Після 18 місяців в «Арсеналі» він перейшов у «Рому» у 2019 році та провів 116 матчів, забивши 29 голів.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь