Новостная Ложка » Сезон Первой и Второй лиг Украины будет завершен досрочно

Сезон Первой и Второй лиг Украины будет завершен досрочно

Футбольный сезон 2021/22 в Украине не будет возобновлен ни в одной из профессиональных лиг.

После УПЛ такое же решение примет ПФЛ, отвечающая за соревнования в Первой и Второй лиге украинского футбола. Об этом в эксклюзивном интервью “Суспільному” сообщил президент УАФ Андрей Павелко.

“Клубы УПЛ приняли свое решение, которое будет утверждено Исполкомом УАФ. Оно своевременное, потому что продлен срок военного положения. А после завершения военного положения уже не было бы времени продолжить этот чемпионат.

Мы примем это решение, когда будет готов протокол. Такое же решение будет в ПФЛ, о завершении чемпионатов в Первой и Второй лиге”, – отметил Павелко.

Сезон Першої та Другої ліг України буде завершено достроково

Футбольний сезон 2021/22 в Україні не буде відновлено в жодній із професійних ліг.

Після УПЛ таке ж рішення ухвалить ПФЛ, яка відповідає за змагання у Першій та Другій лізі українського футболу. Про це в ексклюзивному інтерв’ю “Суспільному” повідомив президент УАФ Андрій Павелко.

“Рішення одноголосне, одностайне [про дострокове завершення сезону УПЛ]. Я вважаю, що клуби прийняли своє рішення, яке буде затверджене Виконкомом УАФ. Воно є на часі, бо продовжений термін воєнного стану. А після завершення воєнного стану уже не було б часу для продовження цього чемпіонату. Ми приймемо це рішення, коли до нас прийде протокол. Таке ж рішення буде в ПФЛ, про завершення чемпіонатів у Першій та Другій лізі”, – зазначив Павелко.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь