Новостная Ложка » Шахтер запускает благотворительную программу Football for Peace

Шахтер запускает благотворительную программу Football for Peace

ФК «Шахтер» запускает благотворительную программу Football for Peace для помощи переселенцам и детям Украины.

С 16 апреля каждый болельщик, который хочет помочь пострадавшим от войны украинцам, может приобрести уникальный виртуальный билет, сообщает официальный сайт “горняков”. Для этого достаточно зайти на официальную страницу проекта Football for Peace и купить один из билетов за 5, 10, 25 или 50 евро. А еще можно выбрать донат «ИГРОК» стоимостью 100 евро или «КАПИТАН» за 250 евро. Также на портале можно сделать пожертвование на любую сумму от 1 евро.

Все средства от реализации виртуальных билетов проекта Football for Peace будут переданы вынужденным переселенцам и украинским детям, пострадавшим от войны.

ФК «Шахтар» запускає благодійну програму Football for Peace для допомоги переселенцям і дітям України

Від 16 квітня кожен уболівальник, який хоче допомогти постраждалим від війни українцям, може придбати унікальний віртуальний квиток. Для цього достатньо зайти на офіційну сторінку проєкту Football for Peace та придбати один із квитків за 5, 10, 25 або 50 євро. А ще можна обрати донат «ГРАВЕЦЬ» вартістю 100 євро або «КАПІТАН» за 250 євро. Також на порталі можна зробити пожертву на будь-яку суму від 1 євро.

Усі кошти від реалізації віртуальних квитків проєкту Football for Peace буде передано вимушеним переселенцям та українським дітям, які постраждали від війни.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь