Новостная Ложка » Вацко: Президент Шахтера решил не продавать Мудрика

Вацко: Президент Шахтера решил не продавать Мудрика

Комментатор Виктор Вацко сообщил, что “Шахтер” решил не продавать полузащитника Михаила Мудрика в “Байер”.

“Насколько я понимаю, ситуация следующая: “Байер” очень активно ищет замену для Мусы Диаби. Его торгует “Ньюкасл”. “Байер” оценивает его в 70 миллионов. Конечно, “Ньюкасл” будет торговаться, но 70 миллионов евро – отправная цифра.

В то же время “Байер” предложил “Шахтеру” 21 миллион евро за Мудрика. Я считаю, что это очень достойные деньги за футболиста УПЛ и с украинским паспортом. Но также есть информация, что “Шахтер” не продаст Мудрика в это трансферное окно с вероятностью 99 процентов. Это действительно решение президента клуба”, – сказал Вацко.

Вацко: Президент Шахтаря вирішив не продавати Мудрика

Коментатор Віктор Вацко повідомив, що «Шахтар» вирішив не продавати півзахисника Михайла Мудрика до «Байєра».

«Наскільки я розумію, ситуація наступна: «Баєр» дуже активно шукає заміну для Муси Діабі. Його торгує «Ньюкасл». «Баєр» оцінює його в 70 мільйонів. Звичайно, «Ньюкасл» буде торгуватись, але 70 мільйонів євро – відправна цифра.

В той же час, «Баєр» запропонував «Шахтарю» 21 мільйон євро за Мудрика. Я вважаю, що це дуже і дуже достойні гроші за футболіста УПЛ і з українським паспортом. Але також маю інформацію, що «Шахтар» не продасть Мудрика у це трансферне вікно з ймовірністю 99 відсотків. Це справді рішення президента клубу», – сказав Вацко.

Source: terrikon.com

Залишити відповідь